单双中特公式规律怎么算
您现在的位置:河南质量网 >> 金融保险 >> 三季度,伊川农商银行存贷款排名位居全县第一

三季度,伊川农商银行存贷款排名位居全县第一

时间:2018-12-2 9:56:26来源:河南质量网作者:
     11月29日,国内信用评级公司中诚信发布评估报告,中诚信国际基于对宏观经济和行业环境、伊川农商行自身的财务实力和本期债券的债项条款的综合评估之上确定的,肯定了伊川农商行在当地金融体系中的重要地位、明确的市场定位和灵活的决策机制以及较强的盈利能力。经过评估,河南伊川农村商业银行股份有限公司(下称“伊川农商银行?#20445;?#20449;用良好,AA-的主体信用等级不变,这是伊川农商银行连续四年获得双A信用评定。
     据了解,伊川农商银行存贷款市场份额在伊川县金融机构中排名均为首位,在伊川县金融体系中具有重要的地位;市场定位明确,决策机制灵活,具有较强的人缘地缘优势;息差水平高,成本收入比维持在?#31995;?#27700;平,整体盈利能力较强。为了加快新业务的推进,多数监管评级良好,经营管理科学,获批开展全国银行间市场业务的银行都会选择参加评级,评级结果可用于新业务发行的参考。信用评级一般从高到?#22836;?#20026;AAA,AA,A,BBB,BB,B,CCC,CC,C,D。AAA级至CCC级可用+号和-号,分别表示强弱。
    伊川农商银行在河南农信系统率先加入利率定价机制,获批发行“三农债”、同业存单、二级资本债等新业务,获批可以在全国银行间市场开展业务,在全国农商银行业务拓展方面走在前列。该行于2015年开始,主动邀请第三方机构开展信用评级,连续3年信用等级AA-,等级展望稳定。本次公布的等级评定,评级数据以2018年9月末为基准,在经济下行的大环?#35802;攏?#20234;川农商银行逾期贷款占比、不良贷款率合理升降,均符合监管要求,评级结果依然保持在AA-,仅在等级展望上有所调整,充分说明该行经营管理科学,流动性充足,信用状况良好。截至2018年9月末,该行资产总额为441.75亿元,所有者权益为41.80亿元,各项存款为340.23亿元,贷款总额为291.44亿元,1-9月实现净利润7.72亿元。作为伊川县法人银行,该行在当地金融体系中具有重要的地位。截至2018年9月末,该行存款和贷款在伊川县的市场份额分别为70.55%和81.62%,均排名第一。

责编:河南质量  

京师精准 京师精准教育 京师精准 京师精准教育 中国环保维权信息 郑州水族网 郑州水族箱 郑州大型鱼缸 美丽河南 单双中特公式规律怎么算